Вернуться

Уйти,чтобы вернуться,
Найти,чтоб потерять.
В рассвет вновь окунуться,
И ночь потом встречать.

Чудачить с горным эхом,
Любовь свою узнать.
Дурацким,нежным смехом,
Обнять тебя,обнять.

Обнять к тебе прижаться,
И целовать тебя.
Тобою наслаждаться,
Любимая моя.


Рецензии