Осенняя рапсодия

Осенняя рапсодия под звуки саксофона-
Волшебная мелодия в рингтоне телефона.
Встревоженная ливнями,нажмёт вдруг на курок,
Стихотворение выстрелом,без промаха,в висок.

В багровой полутьме,и снова вечерами,
Все мысли о тебе-клубничное цунами.
Любовь в них Совершенна,и на двоих-Возможна,
Но,совершенно врозь,вот это-Невозможно!

И сменят рифмы форте,на нежное пиано,
Любить всегда не поздно,и никогда не рано!
Все тайны выдаёт, румянец моих щёк,
Смотря на твоё фото,поёт сердце-сверчок.

Твои глаза,как в душу-любовные записки,
Читаю я по ним,что встречи наши близки.
Осенняя рапсодия под звуки саксофона-
Входящий от тебя,в мобильном телефоне.


Рецензии