Устремитесь

Стр.-338-.

УСТРЕМИТЕСЬ.
Неприменённый  совет  –
Пользы  не  принесёт
И  не  оставит  след,  –
И  не  устремит  вперёд.

Мало  знать  Опыт  подхода  «ко  Мне»,  –
«Нужно  на  деле  его  применить».
Но  много  сегодня  подводных  камней,  –
И  трудно  их  находить.
Но  если  их  не  убирать,  –
Будем  по  правилам  тёмных  играть.

С  другой  стороны,  неужели  –
Лишь  тёмные  нападения
Заставят  стремиться  к  Цели  –
С  Владыкою  Света  сближения?
Здесь  больше  имеет  значение  –
Огненное  устремление.

Время  сейчас  такое,
Что  «от  Меня»  в  отделении  –
Не  выдержать  вам  нападения,  –
Что  предпринимается  тьмою.
Сравнима  её  зЛоба  –
С  пастью  раскрытого  гроба.

Возможно  лишь  вместе  и  в  яром  –
 «Со  Мной»  устоять  единении.
Ведь  тьма  прибегает  к  пожарам 
В  тайге,  что  подходят  к  селениям,
Дополнив  Беду  наводнением.

И  многие  люди  страдают,  –
Есть  в  этом  особый  знак.
Словно  бы  их  выживают,  –
Всё  это  не  просто  так.
Кто  их  выживает,  не  знаю,  –
Но  что  выживают,  –  знаю.

Все  тёмные  стражу  усилили  –
И  в  каждое  могут  мгновение
Нашего  небрежения  –
проповедями  лживыми  –
Воздействовать  на  население.

Но  помните  об  Иерархии  Света,  –
Что  «барсу  прыгнуть»  не  даст.
Но  и  от  каждого  человека  –
Много  зависит  сейчас.

Сильнее  «ко  Мне»  устремитесь,
«Изображением  (так  же)  Моим»  –
В  Сознании  укрепитесь,  –
Вместе  мы  победим.

При  нападении  нужно  стремиться  –
К  Фокусу  лишь  Иерархии  Света.
Огненная  эта  граница  –
По  Сердцу  идёт  человека.

Неприменённый  совет  –
Не  принесёт  пользы
И  не  оставит  след,  –
Как  и  пустые  угрозы.
………………………………………….
Если  ваш  Внутренний  Мир  –
Астральным  прибоем  непоколебим,
Можно  сказать  точно,
Что  на  Основании  прочном  –
Воздвигнут  ваш  Внутренний  Мир.

В  условиях  жизни  суровых  –
Дух  закалён  человека.
Зиждется  он  на  Основах  –
Лишь  Иерархии  Света.

Для  каждого  человека  –
Жизнью  даётся  урок 
Основ  Иерархии  Света,  –
Не  уклонитесь  и  на  волосок.
Ибо  Основы  неотрицаемы,  –
Непоколебимы  в  своём  Основании.

Огненными  словами  –
Они  утверждаются  в  Духе
И  пламенными  Сердцами,  –
Согласно  Света  Науке.
Ибо  на  Них  Без-предельная  –
Держится  вся  Вселенная.
………………………………………….
Нельзя  никому  остановить  –
Времени  Вечный  бег.
Нельзя  и  Грядущее  предотвратить  –
И  следствий  Кармических  Бед.

Вечным  Зовом  влекущее,  –
Не  может  ничто  отнять  –
Сужденное  Грядущее,  –
Даже  вся  тёмная  рать.

Мыслями  дерзновенными  –
Будущее  возводится 
Сужденное,  Сокровенное,  –
Не  каждый  Его  удостоится.
Чтобы  в  Него  войти,  –
Выправить  надо  пути.

Но  бренного  мира  химеры  –
Лишь  заведут  в  пещеры.


Рецензии