Кристине - племяннице...

Легка она! Как вольный ветер!
Поет, как птица на рассвете.
Как в небе томная звезда,
В сиянии светит до утра

Нет, не скучать, пленяя взором.
Ее судьба - стяжать просторы!
Взлететь над морем и землей
И удивить всех красотой.

Ее желания обильны!
Ее волнения всесильны!
И мир волшебный и простой
Ей приоткроет образ свой...


Рецензии