Коробка

ты оставишь меня в этой сраной коробке опять.
может на ночь, а может на месяц - как карта ляжет.
и ты знаешь, мне больно чертовски, так больно тебя забывать.
и никто за меня тебе этого - нет - не расскажет.

умирать мне, конечно, не стоит. еще поживу.
да, здесь холодно, пусто. но есть ведь игрушки и шарф.
я люблю тебя, веришь? хоть в этом себе я не вру.
но тебе невдомек, что любовь эта - божий дар.

я останусь один и замерзну. зима впереди.
у меня ведь все есть. не хватает порой лишь тебя.
я пытался сказать: "оставайся и не уходи".
но, увы, почему-то иначе никак нам нельзя.

может быть, обо мне позаботится кто-то другой.
только надо ли это? не знаю. хочу ли знать?
я с работы привык возвращаться, увы, не домой,
а в коробку, где очень темно и пустая кровать...


Рецензии