Ты вода моего огня

Ты вода моего огня!
Но и ветер,
раздувающий пламя!
Мне с тобой быть совсем нельзя...
Но и порознь быть-
это странно...

Я хочу быть рядом с тобой,
Чтоб беречь
и окутывать лаской...
Но тебе не нужен такой...
Недопринц...
Человек не из сказки...

Я люблю!
И любить не устану!
И пускай я, сейчас, не с тобой,
Я хочу быть с тобой, как не странно...
Для меня это очень важно...

Понимаю, что обожгусь...
Может даже сгорю... Долгожданно...
Но я день ото дня молюсь...
"Чтоб ты счастье нашла!"
Как не странно...


Рецензии