начала бит

Почему все закончится
Разорвётся голос на эхо
Мир подавится
Косточкой света
Будет биться
сердце
Свечой
В руке
     Ночной

     Все что  хочу
      ещё секунд
     Каплей за каплей
     На сухость губ
    
     На узор все потрачено
     Ничего не осталось
     Почему все закончится
     Если это начало?


Рецензии