Мечтать, любить, страдать

Мечтать, любить, страдать.
Опять любить и ненавидеть,
В отчаяньи краев не видеть,
Слона из мухи создавать.

Найти мечту...болело чтоб,
Терять шальную птицу счастье,
И сквозь преграды и ненастье,
Идти...идти наивно в лоб,

В одном срывающемся вдохе,
До помутнения мозгов,
В разгуле неразумных слов,
По так непройденой дороге.


Рецензии