Звуки музыки

          Звуки музыки
Когда порой твоя душа поёт,
И песня рвётся из груди в полёт,
То солнце светит только для тебя,
И вся вселенная как будто бы твоя.
А звуки музыки, рождённые внутри,
Волшебный мир откроют впереди,
Вас приглашая в этот мир зайти,
Там в небесах танцуют звёзды вальс,
И звуки музыки подхватят в танец вас,
И образ милой с музыкой всплывёт,
Он вдохновенье новое даёт,
И в мыслях новая мелодия звучит,
И в голове по клавишам стучит,
Она тебе покоя не даёт,
И днём и ночью ритмы задаёт,
Ты в ноты воплоти её скорей,
Пусть  муза будет  спутницей твоей.


Рецензии