Что за беда?

Что за беда происходит с РОССИЕЙ?
Народу не дают даже слово сказать.
У власти конечно огромная сила,
Мозгов то не надо - в автозаки сажать.

Неужто проблемы не решить им разумно,
Не выслушав даже - сажают в сизо.
Им денег важнее огромные суммы,
И где же их совесть,- её нет уж давно.

Взывать к покаянию, - смешная затея.
На лицах их пухлых написано всё.
Пружиной сжимается смутное время,
И каждый ответит за свое пред ТВОРЦОМ.

Ефимов Виктор Алексеевич - концептуальный аналитик, по мнению
своих сподвижников ПРОРОК нашего времени,смотрите видеоролики
с его уникальными выступлениями.Задержан по обвинению в крупных
государственных хищениях.

СОВЕСТЬ  -  ОНА ТАКАЯ...
ОНА МУЧАЕТ НЕ ТЕХ,
КОГО ДОЛЖНА МУЧИТЬ,
А  ТЕХ  У  КОГО  ОНА  ЕСТЬ.(высказывание из интернета)


Рецензии