И вот, ругаясь и кряхтя

И вот,ругаясь и кряхтя,
Тащу с воды я пискаря.
Пискарь упорен и строптив,
В корнях застрял прибрежных ив.
  Но я его переборол.
  Украсить чтобы все же стол.
  Зову друзей своих на пир.
  Пусть будет весел целый мир.
И рыбка есть.И водка есть.
Осталось все это лишь сьесть.
Чем жизнь у нас нехороша?
Поймаю завтра я леща.
  И снова пир будет горой.
  Хотя наш край дыра-дырой.
Есть что здесь выпить и что сьесть.
Врагов прошу только не лезть
Все хорошо,представь,у нас.
А водки нету,выпьем квас.

 


Рецензии