Каждому свое...

Подтягивайся, Мой Король,
До пониманий Женщин!
Они стервозны и опасны так,
Когда ведут борьбу за Короля,
И Титул - быть с Тобою!
Способны многое они, вплоть до того,
Что стать "фиалкой" в чистом поле...
Я не люблю "фиалковы поля"...
И Ты, уж, не ходи туда гулять, Любимый....
Там Аромата нет манящих Роз,
Цветущих и Мужчин пьянящих !
Там только поле глазок разных есть...
От карих до зеленых....
Удел всегда был Королей -
Гулять в садах цветущих....
И Розы распускались там для них,
Чтоб показать Свой Аромат манящий...
И выбирает Сам Король, то,
Что Ему по вкусу -
Поля "фиалок" голубых, или -
Сады из Роз пьянящих...



22.09.2019.    SG


Рецензии