Я город свой не забываю...

Когда из дома уезжаю,
Зимою,летом иль весной,
То город свой не забываю,
Он и вдали всегда со мной!

Он жив во мне воспоминаньем
Родных,знакомых,добрых лиц.
И греет нас своим дыханьем,
Желая,чтоб мечты сбылись!


Рецензии