Анекдот про соседей

Было как-то раз на нашей даче. Соседи пришли в гости, мы им рассказываем: "Тут у нас бассейн будет, тут боулинг..." Сосед, недолго думая: "Повезло нам с соседями - только плавки купить."


Рецензии