Романс Мы целую вечность с тобою не виделись

Мы целую вечность с тобою не виделись,
В кленовых аллеях танцует "бостон" листопад...
Быть может, тебя ненароком обидела?
Но прежнее чувства, увы,не воротишь назад.

Я так по тебе, мой любимый, соскучилась,
Подругой сердечною стала кручина - печаль,
Осеннее небо затянуто тучами,
На травах пожухлых лежит паутинок вуаль.

Порою прижаться к груди твой хочется...
Считаю я весны, а годы идут чередой.
Давно в моем доме царит одиночество,
Да память о встречах, что были когда то с тобой.

Не знаю, что делать. Возможно ли  заново,
Где теплица искра, отраду для сердца найти.
Но кончено все, лишь поклоны под занавес,
Все сыграны роли, мы стали чужими. Прости...


Рецензии
Очень понравился романс, Ольга Адамовна!!!!!
Спасибо за искренность!
Самого доброго Вам в этой жизни!
С теплом души,

Розалия Журавлева   07.10.2019 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Розалия за радость отклика. Подберем музыку, споешь
Обнимаю душой...

Ольга Желтухина   07.10.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.