Страну проворонили. Анатолий Толстиков-Сибирский

Где моя страна из детства,? что потеряна,
Где родной Советский паспорт,? что уверенно,
Показать мог из штанин-ради гордости,
А теперь живу России,полной подлости.

Что ж мы предали отцов,вместе с дедами,?
Тех,которые прошли всё с Победами
И гордились,лишь трудом,а не благами,
Оказались,вдруг в стране бедолагами.

Раньше жили в СССР,были дружными,
А теперь друг другу, стали, мы ненужными
И разрушили всё то,что построили,
Оказавшись на помойке всей истории.

А теперь слеза бежит,нет той Родины,
Где дороги в СССР были пройдены,
Много лет своей страной,мы гордилися-
Горбачёв пришёл рулить-развалилися.

А теперь спросите вы, наших бабушек,
Кто в окно моей страны бросил камушек
И разбилась вся страна-очень хрупкая,
А могучая была-не преступная.

Вот и граждане теперь стали доноры
Наблюдает нас элита,даже дронами.
Потеряли СССР,проворонили,
Может что-то здесь не так.лишь бы поняли.


Рецензии
Слава СССР и КПСС!!!

Емельянов-Философов   21.11.2020 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.