Кем ты стал?

И судит взгляд из тех времен,
Когда и знамя не держал,
Когда не знал еще имен
И силуэтам подражал.
Тот взгляд, что холодом проник,
Безмолвен и коварен лик.
В его глазах немой вопрос,
В ответ - шумит немой тростник.


Рецензии