Пополам?

- Ну что, поделим пополам?
- Да нет, давай уже по-братски!..
Чтоб не обидеть брата нам,
И без куска сидели часто...

Чуть окрепчал, чему-то рад,-
А тут опять приходит "брат",
Понятно, что не говорить,
Привык, что надо все "делить"!

И позабыли мы уже,
Как вместе бегали когда-то,-
И мало теплого в душе
К такому почему-то "брату"...


Рецензии