Ф13-измы

Философ
о Будущем
Мира думает –
больше, чем –
о своём
Настоящем.

«Федерация»:
как корабль  -
назовёшь,
так он – и
не полетит…

Финишная прямая –
гораздо длиннее
стартовых зигзагов.

Фантазии –
на нуле
Воображения…

Фригидность Европы
всё хуже
конкурирует –
с сексапильностью
Азии.

Франция:
Пятая Республика,
оказавшаяся  –
ахиллесовой пятой
Европы.

Функции простаты
всё чаще
становятся  –
её фикциями…

Фаворитка политика
изменяет ему –
только
с любовниками
Политики.

«Физику Космоса»
и Библию
можно стыковывать –
только обложками…

For World:
STOP  IT  -
STUPID!

Фанатизм сначала
избавляется
от атеистов,
чтобы потом
легче было
искать –
меньших фанатиков…

                Бонус

Фашизевро
и фашиздоллар –
опять
в противостоянии
к гуманрублю…


Рецензии