Внутренний дух

Играют строки на листе -
«Слова-пятнашки».
От строк внезапных по спине
Бегут мурашки.
Шлет дух живущий в глубине
Слова простые:
«Не все пути ведут к мечте,
А лишь благие».
Услышав голос изнутри
Отдамся чувствам.
Ты лишь веди меня, веди
Не зная усталь.
Да я боюсь, но не сдаюсь -
И в этом смелость!
Ты лишь веди, и я добьюсь
 ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ!


Рецензии