Фантазии сила

ФАНТАЗИИ СИЛА,
ПОНЯТНА И МИЛА.

Фантазия странна,
непонятна другим.
Дворцы из тумана,
зыбки, как дым.

Зыбки, как дым.
замки воздушные.
Ликом своим,
людям ненужные,

Людям ненужные,
дворцы из песка,
Рассыпаются тут же
от ветерка.

От ветерка,
мечта пропадает,
Скептицизма рука,
мосты сжигает.

Мосты сжигает,
рождает неверие,
В капкан загоняет,
мечту - недоверие.

Мечту - недоверие,
держит в рамках.
Не даёт смех неверия,
строить замки.

Строить замки,
твоё назначение.
Выходи за рамки...
создай стихоТВОРЕНИЕ.

Фред Хананов
22 сентября 2019 г.


Рецензии