Скрипичный ключ

Скрипичный ключ в своей стихие,
И звуки льются,как вода,
Они сегодня непростые,
Они сегодня,как мечта.
Их можно слушать беспрерывно,
Поскольку в них я влюблина,
И песня дарит очевидно,
Душе,любимые слова.
Лети,лети неуставая,
Над всей вселенную любя,
Ведь ты по праву,вот такая,
Ликуешь с нами,как детя.
Сомнений нет в её задоре,
Затронет каждого она,
И в убыстряющем мажоре,
Простора хватит ей сполна.

 


Рецензии