уют

На касательную  упрямо сворачивая
 И марая за листом лист,
  Направляется в ноги волнение
    Всем слетающимся голубям.
  Здесь je vous не оборачиваясь
    На шёпот из щЕлей кулис...
      И люминесцента свечение
         Маленький храм...
   
А за окном ветер...


Рецензии