Вспышка

Мне не зря не поверил тогда,
Я сама себе больше не верю.
В моем сне голубая вода,
Но твоя машина у двери.
Я не знаю зачем до сих пор
В мои сны ты ночью приходишь?
Всё это - мелкий сор,
Вздор, быльем поросшее.
Мы - провода, "плюс" и "минус",
Вместе нам быть не судьба.
Наша короткая вспышка
Запомнилась на года.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии