Два желания

Боролись два желания во мне,
поспать иль продуктивно поработать?
Сегодня понедельник, не суббота,
сказал тут кто-то, "истина в вине"
и был не прав, вина тут ни причем,
ответственность с виной не совместимы,
нормальное желание Причины,
быть правым, в принципе, во всем.

Сомнения, кирпичики стены,
что ежедневно строят лилипуты,
не зря же говорят, что бес попутал,
сомнения придумали лгуны.
Да или нет? Налево иль направо,
быть иль не быть? Ответь и, вновь, иди вперёд,
лишь только так, ты будешь дальше правым,
достигни цель и получи "зачёт".

#JohnMaguier


Рецензии