Нет, не сирень расцветает так ярко...

Нет, не сирень расцветает так ярко,
А хризантемы, как будто сирень.
И в октябре самым лучшим подарком
Будут они. Их попробуй согрей!..
И заморожены будут все утра,
Иней покроет тропинки в саду.
А в тонкой вазе  цветы непробудны,
Если  не любишь  меня ты одну...
И не смотри на цветы ты другие.
В этой холодной сиреневой мгле
Есть непокорные  взгляды такие,
Их вот и любят на грешной земле.


Рецензии