***

Падают желтые листья на землю устало,
Пахнет прохладой пространство плывущее в осень,
Нам на земле вечно денег и радости мало,
Вот мы у Бога все время чего-нибудь просим.

Время летит, не найти от событий спасения,
Падают листья, они так похожи на злато,
Мимо проходит в далекую даль воскресение,
В вечности  нет привилегий для граждан богатых.

Кроны деревьев качает от сильного ветра,
Скоро дожди, а за ними холодная вьюга,
Кто-то умножил часы и сложил километры,
Чтобы с тобой потерять не смогли мы друг друга.


Рецензии