Солнце перестало греть...

Солнце перестало греть тех кто устал,

Нищий с вокзала нашёл кейс денег и послал на х** вокзал.

Я как аутист сел в первый попавшийся поезд, никому ничего не сказал,

Состав тронулся на красный сигнал, машинист под кайфом, на закладке "соли" достал.

Жизнь более-менее шла ровно, но случился провал:

Ушёл с работы, чтобы сам себе и другим глупых вопросов не задавал.

Все в вагоне судачили о временах, а я о нравах вспоминал,

У каждого в этой жизни свой путь, свой послежизненный пьедестал.

Запад откровенно, без стыда уничтожает восток, но восток уже среди нас,

Эмигрантов поток, водку не пьют, работают за 15К, короче полный атас.

Некоторые начинают искать места, где в девяностых закопали АК,

Рост ВВП не к обнищанию масс, экономика будет экономной.

Мечтал сойти на перрон, подальше от города Ха,

Обрести счастье с девушкой милой и скромной...

Однако.
Поезд несётся вдаль, всё,  пока....

22.09.2019


Рецензии