Когда иллюзия Любви...

Когда иллюзия любви,
Срывает буд-то ветром крышу.
И хлещет в пламенной крови,
И я глох и не услышу.

Слова срываясь в пустоту,
Не долетают к адресату.
И обретают вновь тоску,
Нерастворимую когда-то.

В любви не хочется рабом,
Звенеть цепями с кандалами.
Все оставляя на потом,
И все сводить концы с концами.

Любить так хочется порой,
Чтоб клокотало все и пело.
Стоишь за каменной стеной,
Стучишь чуть робко и несмело.

Хотя прозрачная стена,
И так глуха,не слышно звука.
А пальцы все растерты в кровь,
В душе лишь боль и сердце в муках.

Ведь если любят,жадно ждут,
И принимают сладость чувства.
И память в сердце берегут,
А если нет,тогда все пусто.

Ведь невозможно научить,
Желанию,любви потокам.
И остается только жить,
Прощать и жаждать однобоко.


Рецензии