Из цикла. Жизнь. Когда - то вспомнится...

Когда - то вспомнится этот момент,
Эта минута моей быстрой жизни.
И трогательностью своей сюжет
Так впечатлит. И сразу: мысли, мысли...

Бывает очень радостным приход
Каких - то милых мне воспоминаний.
И "та" минута сразу придает
Значительности смыслу тех желаний.

Бывает чудно, странно, но порой
Доходит смысл того, уж прожитОго
Только сейчас, когда и миг - другой,
А он возник... из Времени другого.

Ах ты, минута, быстротечная!
Я теперь - то знаю, что ты - вечная.
Стучишь, бой отбивая на часах...
Все ушло! И... седина на волосах...


Рецензии