золотое время

Дым человеческий-
Пар изо рта.
Жар души изувеченной
Чует-зима.
Среди беззастенчиво голых
Выгоревшая трава.
"Имя Твоё снова
Сводит с ума".
Украсит нас,сонных,
Шлейф листьев и благости:
"Я-тихий работник
Вашей мучительной радости".


Рецензии