Вопреки всему

Ты будешь звать меня,
Безудержно любя,
Страдать ужасно,
Нестерпимо ждать,
И те слова,
Что сказаны напрасно,
Ты будешь бесконечно повторять.

И в сотый раз
За всё себя карать,
Раскаявшись,
Жестоко проклинать,
Молить судьбу,
Чтобы тебя простила,
И, чтобы в жизнь твою
Меня впустила...

Но не забыла гордость
Зло и подлость,
И, вопреки всему,
Я никогда, клянусь,
К тебе не подойду
И не вернусь!


Рецензии