2. Простые истины

"Простые истины"

Много слов не говори,
Ничего не объясняй,
Когда будет по любви,
Всё поймут, вот так и знай.

Не пиши ты, не туда,
Не клянись ты, не тому,
Кому нужен ты всегда,
Уже знают почему.

Не борись, там где не ждут,
И не жди, где нет борьбы,
Не свои всегда уйдут,
А своим не станешь ты.


Рецензии