Тактика Адверза

Стр.-332-.

ТАКТИКА  АДВЕРЗА*.
Дел  наших  несоответствие 
Тому,  что  требует  Совесть,  –
Порождает  противодействие
Сознаний  и  несогласованность.

Чем  глубже  она  и  сильней,  –
Тем  больше  она  отражается
На  росте  духовном  людей,  –
В  итоге,  –  рост  прекращается,
Препятствуя  Восхождению  –
И  «Новому  Свыше  Рождению».

Давно  уже  Сказано,  –  лучше  не  знать,  –
Чем  знать  и  не  применять
Знание  это  на  практике,  –
Согласно  Адверза  тактике*.

Разрыв  между  Высшим  Началом  –
И  низменными  проявлениями
Огней  гасит  потенциалы,  –
Дух,  наполняя  сомнениями,

Что  привести  в  состоянии  –
К  полному  отделению
От  Принципов  Высших  Сознания,  –
То  есть,  к  его  падению.

И  пройденного  воплощения  –
Из  Книги  Жизни  страницы 
Вырвутся  без  сожаления,  –
У  Кармы  свои  традиции.

И  малых  несоответствий  –
Очень  опасны  вибрации.
В  них  зёрна  сокрыты  Бедствий  –
Для  нашей  цивилизации.

Признак  несоответствия  –
Разрыв  между  делом  и  словом.
Приводят  его  последствия  –
К  несоответствиям  новым,
Пожарам  и  наводнениям,  –
А  так  же  к  Стихий  возмущениям.

И  в  малых  делах  и  стремлениях  –
Опасна  несогласованность.
Ведь  хаоса  проявления  –
Не  самая  лучшая  новость.

«Путь  жизни  есть  преодоление  –
низшей  природы  своей».
«Новое  Свыше  Рождение»  –
Касается  всех  людей.

Но  все  ли  его  получат?  –
Решаете  сами,  –  не  случай.
Каждого  Мы  на  бой  –
С  самим  Призываем  собой.
……………………………………………..
Когда  элементы  не  собраны  Света 
В  прошлой  жизни  Сознанием,  –
Не  вспыхнет  Огонь  в  Душе  человека
И  не  озарит  Сиянием  –
Дальнейший  путь  жизненный  свой,  –
Что  предначертан  Судьбой.

Но  как  собирать  Свет,  –
Если  условия   не  позволяют?
Есть  только  один  ответ,  –
Трудности  Дух  закаляют
И  к  цели  своей  приближают.

Нет,  и  не  может  быть  –
Ничего  невозможного.
Всё  начинает  служить  –
Огненно  и  непреложно 
Сужденному  Победителю  –
Нового  Мира  Строителю.
Иначе  не  может  быть.

…  беснуется  тьма  оголтело,  –
И  жизнь  зашла  в  тупик.
Но  не  в  условиях  дело,  –
А  только  в  себе  самих.


*Тактика  Адверза  –  чем  хуже,  тем  лучше,  –
Ибо  препятствиями  растём.


Рецензии