Есть русские девушки

Есть русские девушки во Французских селеньях,
И много добра они в мир несут.
И множится свет, в тех поселеньях,
Ведь радостью эти девчата живут!
Пусть множится свет!
И сияют пусть лица!
С Вами много побед,
Непременно случится!
В Вас живёт дух любви,
И пространство свободы!
Постигайте добра-пути!
Растворяя все невзгоды!
Оживляйте семьи уклад!
Что несёт за собой основу!
Будут вместе и стар и млад,
Помогая по первому зову!
Пусть растёт  у вас младое поколение!
Пусть цветёт в душе у вас красивый сад!
И плоды благого обновления!
Ваши действия для жителей свершат!


Рецензии