Ну, здравствуй

- Ну, здравствуй, милый мой... Прости
  За то, что слёзы не сдержала.
  Как долго мне пришлось нести
  Разлуки груз. Я так устала.
  Устала ждать за годом год
  Конца всем бедам и несчастьям.
  Пусть будет проклят тот урод,
  Открывший двери всем ненастьям.

- Я был уверен, что вернусь,
  И никогда не сомневался -
  К твоим ладоням прикоснусь...
  Я ж, уходя, тебе поклялся
  Живым вернуться, чтобы вновь
  С тобой вдвоём встречать рассветы,
  От зла и бед хранить любовь
  И ждать от счастья лишь приветы.

- Теперь я снова стану ЖИТЬ!
  Я снова стану наслаждаться
  Твоей любовью и любить!
  Я снова стану улыбаться...
- Всё позади, любовь моя.
  Не плачь - достаточно страданий.
  Разбиты орды воронья!
  Нас ждёт дорога созиданий!
 
 


Рецензии