за тобой украдкой наблюдаю

За тобой украдкой наблюдаю
Боясь признаться сам себе
Я лишь тебя одну желаю
А образ твой является во сне
Что очертаниями не чётких линий
Растает дымкой в жидкой мгле
Лишь прикоснусь горячими губами
Сжимает ревность сердце мне
И в этом сне хочу остаться
Тобою овладев, сгореть
Но нам придётся вновь расстаться
Лишь солнце зажигает день


Рецензии