Про лохотрон

Зашёл в Фейсбук и прочитал вот эту новость.
Потом увидел ролик, якобы российского канала.
И поборовши, что опять меня надуют, робость,
Решил узнать, а мне УКСО какую сумму насчитало.

Вошёл на сайт УКСО в расчёта выплат кабинет.
Ввёл своей пластиковой карты длинный номер.
Владимир, подождите, посчитаем, был ответ.
Я подождал. От суммы, что увидел, чуть не помер!

Сто сорок тысяч! Как увидел цифры, обалдел!
Пронзила меня мысль, к жулью попал в полон.
Ведь не дитя, а вот кидал капкан не разглядел.
Нет чтобы сразу понял - это ж ЛОХОТРОН!

Мне повезло! От их капкана я не пострадал.
А этой виршей Вас решил предупредить,
Чтобы каждый в лапы аферистов не попал,
Коль не проверен сайт, в него не надо заходить!

              Сентябрь 2019г.

Здесь подробности об этом лохотроне:
 https://revizor-biz.com/ukso/


Рецензии
Владимир! Доброй ночи! Интересно, поучительно и злободневно! С дружеским теплом, Валерий

Валерий Денисов   02.10.2019 23:14     Заявить о нарушении
Валерий, хорошо что не попался им в лапы.

С взаимным и неизменным!

Мужик Седой   03.10.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.