Забери

Ты меня  сегодня забери
И в любовь земную окуни.
Будем мы с тобою в облаках,
Будут вены лопаться в висках.

Ты меня сегодня забери,
Буду обнимать тебя в ночи.
Говорить шептать всё о любви,
Буду целовать глаза твои.

Ты меня сегодня забери,
Видишь как глядят глаза мои.
Сердце разрывается в груди,
Ты меня сегодня уведи.

Ты меня сегодня забери,
Не хватает нам с тобой любви.
Не хватает нам с тобой весны,
Мы уже друг в друга влюблены.

Ты меня сегодня забери,
Ты меня сегодня полюби.
Ты меня сегодня укради,
Нам с тобой сегодня по пути.

Автор Евгений Богданов
22 сентября 2019 г


Рецензии
Евгений, очень приятно читать ваши стихи.Лёгкие, доступные по смыслу и светлые! Спасибо за доставленное удовольствие в прочтении ваших стихов!)

Фалина Людмила   20.10.2019 08:54     Заявить о нарушении