Долой глобалворминг

Подстрелили облако в полёте...
Ольга Горицкая
------------

Ни по балдежу, ни на охоте
По приказу, а приказ - закон
Расстреляли облако в полете
Есть сняряды против облаков

Было в комитете совещанье
Как устроить неба синеву
И решили убивать нещадно
Облака летящие в Москву

Дескать эти облачные мрази
Что циклон сформировал вчера
Москивичам испортят светлый праздник
И нальют на праздничный парад

И стреляла прямо в тучи рота
Раз уж дан был им приказ таков
Расстреляли облако в полете
Человеки хуже облаков

А они помочь земле хотели
Пашне дождь целительный суля
И летели чтоб достигнуть цели...
Не дождалась дождика земля

Собрались бюджетники недружно
Что призвали к площади с утра
По Москве прополз парад ненужный
И кричали граждане "Ура!"


Рецензии