Дачный дом опустел

Дачный дом опустел
Убраны игрушки,сняты качели с петель
Старый шезлонг гордо восседает на веранде

Остывший камин загрустил
Сверчок  уже не поёт песни своей
Но всему свой срок
Прощусь с седым прудом

Штрих золотой в берёзках промелькнёт
Предзимьем окольцован мой дом
Колодец мне вслед кивнёт нахохлившимся журавлём


Рецензии