Хочу я утонуть в твоей любви

Хочу я утонуть в твоей любви...
Хочу забыться в ней и захлебнуться...
Уйти в тебя и больше не вернуться...
И жить в тебе,лишь только для тебя.

Хочу смотреть в твои прекрасные глаза...
И видеть в них ,внутри тебя,себя.


Рецензии