Стихи для нас

Стихи для нас и наше творчество,
Витееватый путь весьма,
Он не спасёт от одиночества,
Лишь не даёт сойти с ума.
Находит кто-то в отражении
На дне стакана, говорят
Мы утешаясь в выражении,
Мостим себе дорогу в ад.
Обнявшись с музами пытаемся
Разбитых душ собрать куски,
И снова в стёклах отражаемся,
Чуть не погибнув от тоски.
Как объявления намокшие,
Висим на частоколе дней,
Грядущее и наше прошлое,
Читаем вам, и вам видней...


Рецензии