На заметку

Собаки тоже разные бывают.
Бывает, что хозяина кусают.
И руки рвут с которых брали мясо,
И верят, что хозяин им обязан.

Хочу заметить - то, не исключенье.
Но стоит ли животное презренья?
Животные похожи на людей
И добротой и подлостью своей...


Рецензии