Неземная

Мне очень хочется любить,
А одиночество не пустит.
С тобою никогда не быть,
И не сказать: - Не надо грусти...

Грустит пусть осень, ведь она,
В глубинах прошлого, в сознанье.
Пусть развесёлая весна,
Рождает новые желанья,

Куда-то мчаться и уплыть,
Искать любовь, тебя повсюду.
Мне очень хочется любить,
Влюблённым был и есть, и буду.

В тебя, конечно же, в тебя,
Как недоступная комета
Летишь, безумствуя, любя,
И я люблю тебя за это.

Я знаю, чувство не унять,
Любви препятствовать не нужно.
Всего лишь, хочется обнять,
И рассмеяться после дружно.

И по-другому посмотреть,
На всё, что было между нами.
И ни о чём не пожалеть,
И породниться с временами.

Узнать обыденный пустяк,
Иные в мире отношенья.
Теперь не любят просто так -
А по расчёту, принужденью.

Жаль, исковерканы умы,
А я смотрю и понимаю,
Что не от мира нынче мы,
Люблю за то, что неземная.



     *     *     *


Рецензии
Саша, красиво написал!!!
Нам всем хочется любви,
такие от природы мы!!!
Но тысяча причин столбят,
И чувства в пустоту летят.
Спасибо за красивое стихотворение.

С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   22.09.2019 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алевтина!

Колмаков Александр   22.09.2019 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.