Только память стремится назад

Хоть на час бы вернутся туда,
Где нас греет и радует лето.
Жизни мчатся галопом года,
Потерялась молодость где-то.

Только память стремится назад,
Там мы молоды были с тобою
И в судьбе мы не ждали преград,
Счастье грезилось нам большое.

Но неопытность, наша беда,
Всё разрушила, загубила.
А пути разошлись тогда...
Как печально и горько было!

Я не в силах забыть ту боль,
Столько лет я её копила.
Мне б часок хоть побыть с тобой,
Рассказать, как тебя любила.

Золотою осенней порой
Вспомнить чувства былого нежность.
Посидеть бы в обнимку с тобой
И почувствовать юности свежесть.
22.09.2019
фото из инета


Рецензии