Дежавю, но живу...

Во множестве былом
Одно осталось
В памяти о том
Как мы живём

А их так много- Дежавю
Коль так,тогда поверь
В судьбу,свою
Которой уже нет давно

И тем решеньем, всё
предрешено
Зачем ошибки все плодить?
Надёжней к заповеди плыть!

И мирно,и в войне
Живут все,умирают
И мало,кто сей замысел
узрел иль понимает

Нет всех границ предела...
до тебя,решили всё
намного ранее
Как ты рождён иль рождена

Кем проживёшь иль как
И из петли не вырваться
никак! Знакомо?
Это чувство,что не отнять
за все эпохи-знать живёшь
скорей по своей судьбе иль воле.
Проснись,живи,расти
и созидай,что помнишь,
это верный путь тебе.

Идти одной дорогой
безпросветной..
Не обязательно к судьбе.
......


Рецензии