двое

Там моё сердце, где ветер встречает простор.

Рубикон перейдя, мы вошли в осаждённый город.
Он не станет роднее ни летом, ни к новому году.
Ты заваришь мне чай и обнимешь в любую погоду,
Так отчаянно нежно подчеркивая несвободу...
Собирай чемодан. Этот день бесконечно молод.

Мы уедем, и море поддержит наш разговор.


Рецензии