Я б тебя никому не отдал

Ты так мила и так прекрасна,
А этот цвет твоих очей...
Хочу сказать тебе я "здравствуй,
Я столько думал о тебе ночей".

Я б тебя никому не отдал.
По утрам играл на пианино,
А после этого тебе сказал,
Что каждый раз смеёшься мило.

Что от каждой улыбки твоей
Мир становится намного краше,
Что стихают бури морей
И любовь укрепляется наша.

Но я ,лишь,тобой любуюсь
И все никак вот не решусь.
Я за тебя порой волнуюсь,
Хоть с тобою этим не делюсь.


Рецензии