Ты не призналась мне в любви

Ты не призналась мне в любви,
На то была видАть причина.
Но я был пленником судьбы,
А ты была неотразима.

Но я не мог тогда понять,
Твоих застенчивых намеков.
Тебя боялся я обнять,
Чтоб не обидеть ненароком.

Я и сейчас ещё дрожу.
Себя за "трусость" осуждаю.
Я рад  осеннему дождю,
И юность снова вспоминаю.

Она же тянет как магнит,
К забытым чувствам и волненьям.
Она нам помогает жить,
Благодаря волшебным откровеньям.


      22 сентября 2019 г.


Рецензии